Casa EVF

La luminosità non comune dell' abitazione e l'amore per il colore della committenza hanno concorso alle definizione e realizzazione di questo progetto. Il grande living, in cui giochi di trasparenza delimitano gli ambienti distinguendo le differenti funzioni, è stato progettato per dare la sensazione di abitare un unico ambiente continuo ed in costante comunicazione. Grazie all'utilizzo delle grandi vetrate in ferro, viene soddisfatta l'esigenza di portare la luce naturale, proveniente dalle numerose finestre, in ogni angolo del soggiorno. Giochi di colore ed alternanze materiche definiscono e delimitano gli ambienti. Il meraviglioso parquet di treak si sposa ed alterna alle piastrelle di cemento blu del corridoio, il ferro color malva delle vetrate spicca a contrasto con il candido bianco delle pareti ed il cannocchiale di colore che racchiude e definisce lo spazio del corridoio, segna l'unione e la comunicazione tra la zona living e la zona dedicata al riposo. In questa danza di alternanze e di punti di osservazione differenti ad ogni angolazione trovano luogo elementi d'arredo dal design pulito e lineare, come ad esempio il grande e eleggero tavolo da pranzo, lo spazioso e sobrio divano o le scrivanie in ferro dello studio realizzate su disegno. L'illuminazione è stata studiata per conferire preziosità agli ambienti.

Casa EVF