Passa ai contenuti principali

Casa MZ

Il progetto di ristrutturazione dell'appartamento del Pigneto a Roma ha interessato l'intera unità immobiliare, è stata ridefinita completamente la distribuzione degli ambienti e particolare attenzione è stata posta nella progettazione dei nuovi impianti. La principale esigenza della committenza era quella di ottenere una vivibile zona giorno in cui la cucina, a vista sul salone, trovasse una delimitazione spaziale ben definita pur essendo parte dello stesso ambiente. La camera matrimoniale, spaziosa e luminosa, è stata posizionata nella parte più silenziosa della casa, qui infatti le finestre di affacciano su una graziosa corte interna tipica di questo quartiere di Roma. Il bagno è stato ampliato per permettere il posizionamento della vasca ed è stato creato un comodo anti-bagno al fine di soddisfare anche l'esigenza di un'area deposito. Sono stati scelti materiali naturali e materici, come il legno, al fine di creare un ambiente caldo, confortevole ma anche elegante e giovanile.

Appartamento Pigneto